Rechtsanwaltskanzlei in Monheim
(Baumberg)

Bewertungen meiner Mandanten

von

Rechtsgebiet:

14. Juli 2017
Säumige Mieter
Frau Stammen-Grote ist eine sehr kompetente und vor allem entgegenkommende Anwältin, die mir schnell und unbürokratisch geholfen hat. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter!
von

Rechtsgebiet:

13. Juli 2017
Agentur für Arbeit
Vielen Dank für Ihre schnelle, unkomplizierte Hilfe, immer wieder gerne. Rechtsanwältin Stammen-Grote ist nur zu empfehlen.
von

Rechtsgebiet:

10. Juli 2017
Bewertung im Arbeitsrecht
Ich kann mich den Vorbewertungen nur anschließen und diese bestätigen. Nachdem ich meine Kündigung erhalten habe habe ich voller Entsetzen Frau Stammen-Grote angerufen und um einen kurzfristigen Termin gebeten. Bereits am nächsten Tag nahm sie sich Zeit für mich und beriet mich sehr ausführlich, verständnisvoll und einfühlsam. Spätere Nachfragen auf Grund der Besprechung beantwortete sie mir umgehend. Auch Fragen die ich im Besprechungstermin bereits gestellt hatte beantwortete sie mir wiederholt geduldig und weiterhin äußerst freundlich. Frau Stammen-Grote ist äußerst kompetent, einfühlsam und steht bei Nöten der Mandanten auch sehr kurzfristig für einen Besprechungstermin zur Verfügung. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank liebe Frau Stammen-Grote Sie waren mir eine große Stütze in meiner Not.
von

Rechtsgebiet:

8. Juli 2017
Erbrecht
Kann ich nur empfehlen!
von

Rechtsgebiet:

21. Juni 2017
Deutschland
Wir sind Frau Stammen-Grote zu grossem Dank verpflichtet. Sie ist sehr kompetent, hilfsbereit , freundlich und sehr zügig in ihrem Arbeitsbereich. Durch ihr Können und Fachwissen erreichte sie, das unser Strafmass gesenkt wurde. Sehr zu empfehlen . Vielen, lieben Dank nochmal. Mfg Marion Keldenich
von

Rechtsgebiet:

19. Juni 2017
Scheidung mit Scheidungsfolgenvertrag
In meiner Scheidung und die verbundene Immobilien- Angelegenheit hat mich Frau Stammen Grote
erfolgreich und zu meiner größten Zufriedenheit vertreten.
Nur zu Empfehlen.
von

Rechtsgebiet:

19. Mai 2017
Einmal Stammen-Grote immer wieder Stammen-Grote und nie wieder was anderes als Anwältin. Das ist eine Empfehlung und ein Geheimtipp für Monheim und Umgebung. Andere sollten sich hier eine Scheibe abschneiden. Freundlich sachlich kompetent und sehr einfühlsam.
von
Von Trennung über Rosenkrieg bis zur Scheidung

Rechtsgebiet:

15. Mai 2017
Kann ich nur empfehlen! Ich bin nicht nur Rechtlich sehr gut beraten worden, sondern bin auch menschlich betreut worden. Vielen Dank noch einmal!!! Jeder Zeit wieder!!!!
von
Verkehrsunfall

Rechtsgebiet:

15. Mai 2017
Mir ist ein Autofahrer in mein geparktes Auto gefahren. Zuerst wusste ich nicht wie ich zu handeln habe, also habe ich Frau Stammen-Grote um Hilfe gebeten. Durch Sie wurde der Unfallfahrer ausfindig gemacht und ich habe mein Auto repariert bekommen ohne großen Aufwand. Ich bin ihr wirklich sehr dankbar für die schnelle Hilfe und ihre fachlichen Kenntnisse. Ich werde jeden weiter Fall immer wieder gerne über sie abwickeln.
von

Rechtsgebiet:

15. Mai 2017
Trennung und Scheidungsfragen
Fr.Stamme -Grote hat mich super Beraten
Bei Fragen hat sie sich Viel Zeit genommen um es Verständlich zu erklären
Ich kann sie nur weiter empfehlen
Meine Scheidung werde ich auf jeden Fall bei ihr in Auftrag geben